Diminta Desember 2020 Selesai, Pansus Langsung Matangkan Jadwal DL

Padahal dalam pandangan fraksi hanya Golkar, tidak sependapat bila harus langsung dibahas 4 raperda. Ia mengingatkan surat untuk 4 raperda berasal dari pimpinanta, bukan sekretaris dewan. Sehingga mereka di fraksi menganggap telah disepakati 3 pimpinan.

“Tidak terlalu sulit, dulu kita 1 pansur 4 raperda bisa, kalau penyertaan modal ke Bank Sumsel Babel dan BPR Syariah Babel, substansinya sama yang membedakan hanya nominal,” jawab Arnadi agar tetap membahas 4 raperda.

Ketua DPRD Kota Pangkalpinang Abang Hertza ditemui usai paripurna teralot untuk terkait usulan dan penetapan nama anggota pansus, kemarin (28/10/2020) sore. “Karena memang dalam badan musyawarah tadinya, hanya diinginkan itu 3 raperda,” jawab anggota DPRD Kota 3 periode ini.

Halaman selanjutnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *