AMPI Babel : Kemenangan Berdaya Kemenangan Rakyat Untuk Perubahan

Seputarbabel.com, Pangkalpinang – Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) mengucapkan selamat atas pilihan mayoritas rakyat. Karena telah memilih pasangan Hidayat Arsani dan Hellyana dalam kontestasi Pilgub Babel.

Ini disampaikan Ketua AMPI Babel, Moh Belia Murantika kepada media ini, Rabu (27/11/2024) malam di Posko Pemenangan Berdaya. “Setelah tadi diumumkan hasil tabulasi real count dan Berdaya dipastikan unggul. Kami dari AMPI Babel mengucapkan selamat dan terimakasih kepada mayoritas masyarakat Bangka Belitung,” katanya.

Anggota DPRD Pangkalpinang ini juga mengucapkan selamat kepada partai pengusung Berdaya dan seluruh Tim Pemenangan. “Juga kita ucapkan terimakasih kepada tokoh masyarakat dan semua lini yang telah saling bahu membahu memenangkan Pasangan Berdaya dalam Pilgub Babel ini,” sambung Belia ketika hadir dalam deklarasi kemenangan Berdaya.

Ia percaya angka kemenangan Berdaya di Babel dari tabulasi yang masuk saat ini tidak akan jauh berbeda dengan hasil penetapan KPU nantinya. “Selamat bapak Hidayat Arsani dan ibu Hellyana, berhasil mengajak pemilih dengan politik santun dan ceria, untuk Babel yg lebih baik lagi,” terangnya.

Terpisah, Hidayat Arsani, calon Gubernur Babel kepada wartawan mengatakan jika Berdaya tidak melakukan politik uang. Ia mengaku selama kampanye melakukan proses penyadaran terhadap masyarakat agar dapat melakukan perubahan. “Saya pikir kemenangan dari hitungan cepat tidak jauh berbeda. Tapi semua kembali ke takdir,” sambung pria yang akrab disapa Panglima ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *