Bulan Bakti PT Timah, Target 720 Peserta Sunatan Massal

Seputarbabel.com, Pangkalpinang – Setelah dibuka Senin (22/7/2019) lalu di Graha Timah, kegiatan Bulan Bhakti dalam rangka hari ulang tahun (HUT) PT Timah Tbk ke 43 akan terus berlanjut. Ditargetkan minimal 720 anak menjadi peserta sunatan massal, sedangkan donor darah ditargetkan minimal 500 pendoron.

Menurut Ketua pelaksana sunatan massal dr Riferian pada pembukaan bulan bakti Senin (22/7/2019), dalam sunatan massal ini pihaknya mengerahkan 32 tenaga medis dengan metode khitan laser dan manual. “Untuk target peserta sunatan massal panitia manargetkan 720 peserta dari beberapa wilayah yang kami laksanakan, sedangkan untuk donor darah ditargetkan 500 pendonor,” jelasnya.

Rabu (24/7/2019) pelaksanaan Bulan Bakti HUT ke 43 dilaksanakan di Kantor PT Timah Sungailiat. Total ada 85 peserta sunatan massal, dari 80 peserta yang ditargetkan. Kegiatan dihadiri Ketua Panitia pusat, Yahya Nugraha, Kepala Keteknikan PT Timah Ariwibowo dan anggota Ikatan Istri Karyawan PT Timah (IIKT). Kemudian kegitan serupa juga akan dilaksanakan di Belinyu, Muntok, Toboali, Belitung Timur, Kundur dan Jakarta.

Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) merupakan wilayah terbanyak, mendapat jatah titik bulan bakti. Kamis (26/7/2019) acara akan digelar di Belinyu, Senin (29/7/2019) akan digelar di Muntok, Rabu (31/7/2019) digelar di Toboali dan Selasa (6/8/2019) digelar di Beltim.

Direktur Utama PT Timah Tbk Mochtar Riza Pahlevi Tabrani mengatakan melalui Bulan Bakti HUT PT Timah ke 43 dengan tagline sinergi dan harmoni. Merupakan bentuk nyata PT Timah ingin terus memberikan kontribusi bagi masyarakat di wilayah operasi. “Di usia ke 43 ini, PT Timah ingin terus memberikan kontribusi dan selalu bersinergi dalam perkembangan perusahaan bersama masyarakat,” ucapnya.

Riza pun meminta doa dari seluruh lapisan masyarakat Babel, sehingga PT Timah dapat terus memberikan kontribusi sebagai perusahaan kebanggaan masyarakat Babel. “Doakan perusahaan kebanggaan masyarakat Babel ini terus jaya dan memberikan kontribusi bagi bangsa dan negara serta masyarakat semua,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *