Penulis : Redaksi / Arya.
Belitung, seputarbabel.Com- Warga temukan sebuah sepeda motor hancur seperti habis tabrakan pukul 06.10 Wib, pagi tadi di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan, Tanjungpandan, Kabupaten Belitung, tepatnya di depan, RM. Royal Cofie, Sebuah Motor Merk Yamaha Mio J. Minggu (10/3/2019).
“Semalam sekitar pukul 02.30 Wib kan hujan dan saya dengar suara keras di depan, seperti orang tabrakan, tapi saya gak berani keluar, karna hujan” ujar satu sumber itu.
Seizin Kasatlantas Polres Belitung AKP Iman Teguh Prasetyo S.ik melalui unit Laka Sat Lantas Polres Belitung juga mengatakan kepada awak media terkait temuan kendaraan tak bertuan, sudah diketahui identitas pemilik kendaraan tersebut.
“Untuk sementara data yang kita punya pemilik sepeda motor sudah didapat identitasnya, namun hingga kini tidak ada laporan kecelakaan menyangkut temuan sepeda motor ini,” ujar unit Laka Sat lantas polres belitung itu.
“Untuk rumah dan alamat pemilik kendaraan sudah dicek namun pemilik rumah tidak ada di tempat (rumah kosong),” tambahnya.
Adapun ciri-ciri pemilik kendaraan tersebut berdasarkan No Kendaraan (BN) yaitu atas Nama:
Nama. : Yance.
Alamat : Jalan Doktor Susilo RT.09/04 Kelurahan Pal Satu, Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung.
Data Kendaraan : Yamaha Mio J, warna hitam.
“Sementara sepeda motor diamankan di unit laka Satlantas Polres Belitung,” Tambahnya.