Pangkalpinang, seputarbabel.com – 4 April 2020 DPD Partai Garuda Provinsi Kepulauan Bangka Belitung melaksanakan program bakti sosial dengan membagikan kebutuhan sembako untuk masyarakat.
kegiatan ini dilaksanakan menginggat polemik virus covid 19 yang sedang menjadi momok yang menakutkan .
hari ini kita sudah membagikan bahan pokok dengan total 100 kg beras beserta kopi gula minyak goreng kepada masyarakt, para Ojol serta panti asuhan d wilayah bangka belitung, menginggat saat ini kasus covid 19 terus meningkat bahkan d bangka belitung sudah 4 orang yang sudah dinyatakan positif terinfeksi belum lagi kekuatan ekonomi kita melemah dampak dari virus ini. Harus segera kita benahi bersama lawan covid 19 . ungkap Rosalina selaku Ketua DPD Partai Garuda Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.
Rosalina juga mengajak serta menghimbau kepada masyarakat untuk tetap di rumah menghindari kerumunan .
ini kita upayakan untuk memutus rantai penyebaran virus corona .
“kite di rumah bai sementara waktu ni, kumpul dengan keluarga, hindari kerumunan dengan kyk ni kite ikut serta membantu untuk memutuskan rantai penyebaran virus corona, Jaga kesehatan dan kebersihan serta sering cuci tangan dengan sabun.”
M. Akram sekalu Kordinator aksi mengungkapkan kegitan ini akan terus kita galangkan.
kita juga meminta para dermawan untuk turut memberikan sumbangsih untuk pembrantasan covid 19 ini.
covid 19 menjadi musuh kita bersama, Ayo lawan covid 19 .