Penulis : redaksi.

Seputarbabel.com, Belitung – Memperingati HUT ke-43. PT Timah kembali menggelar berbagai kegiatan yang bertempatan di jalan Gedung Nasional Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung. Jum’at (9/8/18)
Adapun kegiatan tersebut di gelar mulai dari pesta rakyat, tabligh akbar, khitanan massal hingga donor darah.
Selain itu juga HUT PT Timah ke-43 akan menyambangi daerah wilayah oprasi lainnya seperti. Sungailiat, Belinyu, Mentok, Toboali, Beltim, Jakarta dan Kundur, yang kemudian puncak acara HUT Timah tersebut akan ditutup dengan pesta rakyat di Kota Pangkalpinang,
Sebelumnya PT Timah telah melaksanakan kegiatan tersebut di kantor camat Damar, Kabupaten Belitung Timur, dengan menggelar kegiatan bakti sosial yang diisi dengan donor darah dan khitanan masal.

Setelah itu hari ini Kiyai yang terkenal dengan rambut panjangnya “Gus Muwafiq” akan memberikan tausiyah kepada kita semua khususnya masyarakat Kabupaten Belitung.
Hal tersebut di ungkapkan, Direktur Utama PT Timah Tbk M. Riza Pahlevi yang sekaligus memohon doa dan dukungan seluruh lapisan masyarak serta pemerintah daerah agar PT Timah bisa terus berkontribusi dan selalu bersinergi dalam tumbuh kembang perusahaan bersama masyarakat.
“Pada kesempatan yang baik ini kami atas nama PT Timah memohon doa dan dukungan masyarakat Karimun-Kundur khususnya serta masyarakat Indonesia umumnya agar perusahaan kebanggaan kita ini bisa terus jaya,” katanya.
Lanjutnya, Bulan berbagi kebahagiaan dengan mengadakan acara Tabligh Akbar ini, merupakan bagian dari rangkaian Bulan bakti dan perayaan ulang tahun ke-43 PT Timah Tbk.
Kegiatan ini digelar untuk kita semua, agar mampu memahami hakikat kita adalah mahluk sosial dan mahluk ciptaannya.
“Mari kita semua berintrospeksi atas apa yang telah kita kerjakan,” ujarnya.
“Dalam Bulan Bakti ini, kami juga melaksanakan berbagai kegiatan berbasis sosial kemasyarakatan lainnya,” tutup M. Riza kepada awak seputarbabel.com.














