Seputarbabel.com, Pangkalpinang – Bertepatan dengan hari ulang tahun (HUT) ke 43 PT Timah Tbk, Jumat (2/8/2019), digelar acara syukuran di Graha Timah, kantor pusat PT Timah. Acara digelar secara internal tersebut, dihadiri seluruh direksi, komisaris dan pimpinan anak perusahaan. Selain pemotongan tumpeng, juga diberikan penghargaan kepada pemenangan Tins Inovation Award.
Direktur Utama PT Timah Tbk, Mochtar Riza Pahlevi Tabrani memotong tumpeng bersama jajaran direksi lainnya dan Komisaris Utama Fachry Ali. Terlihat Direktur Keuangan Emil Ermindra, Direktur Operasi Produksi Alwin Albar, Direktur Pengembangan Usaha Trenggono Sutioso dan Direktur Niaga Purwoko. Juga ikut mendampingi, Komisaris Teuku Pribadi dan Rudi Suhendar.
Selain itu PT Timah Tbk juga menggelar penghargaan, kepada pemenang tins inovasi award. Direktur Utama PT Timah Tbk bersama Direktur Operasi dan Produksi Alwin Albar menyerahkan penghargaan kepada pemenang. “Selain itu dalam acara syukuran juga diberikan penghargaan kepada para pemenang TINS Inovation Award,” tulis status akun facebook PT Timah
Status tersebut dibuat Jumat (2/8/2019) sore, dengan hastag SinergiDanHarmoni dan 43TahunTimah. Terlihat dalam foto dan status dalam akun facebook resmi PT Timah Tbk jika tidak hanya Direksi dan Komisaris, namun juga pimpinan anak perusahaan. “Syukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Dirut PT Timah Mochtar Riza Pahlevi Tabrani,” tulis kalimat dalam status facebook PT Timah Tbk tadi.














