Sat Binmas Polres Bangka Ajak Masyarakat Patuhi Prokes

Bangka,seputarbabel.com – Protokol kesehatan menjadi trend dalam penerapan tatanan adaptasi kebiasaan baru. Oleh sebab itu, Polres Bangka melalui Sat Binmas beserta Bhabinkamtibmas Polsek Jajaran mengajak masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari diwilkum Polres Bangka. Rabu (21/05/2021).

Ajakan mematuhi protokol kesehatan tersebut seperti yang dilakukan oleh personil Sat Binmas Polres Bangka serta Diikuti Bhabinkamtibmas Polsek Jajaran yang selalu mensosialisasikan pentingnya protokol kesehatan, dengan cara membagikan masker kepada masyarakat dan memberikan himbauan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dalam melakukan aktivitas.

Adapun himbauan yang disampaikkan kepada masyarakat berupa untuk mematuhi protokol kesehatan, diantaranya adalah menggunakan masker, physical distancing dan cuci tangan memakai sabun.

Personil SatBinmas Polres Bangka juga mensosialisasi ini dilakukan ke seluruh tempat keramaian yang ada di Wilayah hukum Polres Bangka guna meminta masyarakat agar menyadari harus mematuhi protokol kesehatan, jika ingin penyebaran Covid-19 bisa diatasi.

Kasat Binmas Polres Bangka Iptu. Era A , seizin Kapolres Bangka “mengingatkan kepada masyarakat agar tidak menganggap remeh virus Covid 19 ini serta jangan salah mengartikan penerapan adaptasi kebiasaan baru, sehingga mengabaikan protokol kesehatan.

“ Kita menjalankan protokol kesehatan harus menjadikan utama dalam menjalankan kehidupan sehari-hari,”  ujarnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *