DUA MOBIL TRUK MUATAN TIMAH BALOK DI TELANTAR KAN DI TENGAH JALAN.

Seputarbabel.com -Mobil muatan Timah Balok ditelantarkan di tengah jalan tepat nya di samping masjid Baitulil Musholla kel. Pancur.
PANGKALPINANG,SEPUTARBABEL.COM– dikejutkan dengan kabar penemuan 2 (dua) Mobil truk BN 8154 WL,dan BN 4006 LW, bermuatan Timah Balok di telantar kan di kelurahan lontong Pancur .jalan kerisi rt.03 rw.02 kec.pangkalbalam,kota pangkalpinang.pukul 02.00 wib jum’at malam pas tepat nya di samping masjid Baitulil Musholla lontong Pancur.

Timah berasal dari Belitung timur Smelter PT.TOMI UTAMA DI.BUJE, RT,X, Dsn.Sumping,Desa Batu penyu. Kec. Gantung.kab. Belitung timur,dgn sebanyak 20 Bundle.
Dikirim kan ke Smelter PT.BHANDA GHARA REKSA, jln Ketapang Pabrik SBS.(GUDANG BURSA TIMAH)
Nmor: 079/SBJT/TU.BP/Xl/2017.
“Hal ini di terangkan oleh kepolisian Polda babel kasubdit krimsus Akbp wahyudi kepada awak media mobil tersebut sudah dalam pencarian dari siang tadi, dan sekarang dapat informasi dari Intel polres Ibda Andi bersama tim. Mobil muatan Timah ini di ketemukan disini tepat nya di samping masjid Baitulil Musholla lontong Pancur,”ujarnya Akbp Wahyudi kasubdit polda babel.

“Menurut keterangan intel Polres Ibda Andi sudah di parkir kan ditengah jalan ini sekitar 3 jam lebih,dari jam 10.30 sampai kita temui 01.30 wib,itu pun di beritahukan salah satu warga dan untuk kedua mobil ini tidak ada Sopir nya, ” ungkapnya Ibda Andi intel Polres pangkalpinang.

Setelah pemeriksaan 2 (dua) mobil yg bermuatan Timah itu dgn ada saksi nya RT.03 setempat pak Swirman Mobil tersebut di aman kan ke polda Bangka belitung,malam 16 november 2017.(p4r)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *