IMG-20230914-WA0003(1)

Wakil Bupati Bangka, Safari Ramadhan di Masjid AL-Mubarak Desa Penyamun

Pemali,Seputarbabel.com — Wakil Bupati Bangka Syahbudin S.IP M.Tr.Ip, Safari Ramadhan bersama masyarakat Desa Penyamun, di Masjid AL-Mubarak, Kecamatan Pemali, senin (11/4/23).

Turut mendampingi Wakil Bupati Bangka Sayabudin, Kepala OPD Pemkab Bangka, Kabag, Camat Pemali, Kades Penyamun, para Kadus, RT serta masyarakat.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Bangka menyampaikan, Safari ramadhan yang dilaksanakan oleh Pemkab Bangka tersebut merupakan suatu kebahagiaan, karena pada tahun 2023 semua kegiatan yang bersifat kemasyarakatan dapat dilaksanakan kembali seperti sedia kala

“ Mari kita tingkatkan silahturahmi kepada warga masyarakat serta para alim ulama yang berada di Kabupaten Bangka. Untuk puasa sekarang sudah memasuki hari yang ke 19 tentunya hal ini dengan semangat puasa di bulan suci ramadhan ini kita menahan lapar, haus serta amarah,” jelas Wabup.

Menurutnya, semoga pada puasa ramadhan tahun ini semua amal ibadah dan kebaikan serta pahala yang telah kita dilakukan diterima oleh Allah SWT dan tahun depan dapat bertemu kembali bulan ramadhan yang penuh berkah dan maghfiroh.

“ Semoga puasa kita di tahun ini diterima oleh allah swt dan tahun depan kita bisa  bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah dan maghfiroh Ini,” kata Syahbudin.

Dalam kesempatan itu, Syahbudin juga memberikan bantuan berupa Kipas Angin, Wireless dan Sajadah untuk Masjid Al-Mubarak kepada Ketua Masjid, Desa Penayamun, dalam kesempatan safari ramadhan tersebut juga dilaksanakan berbuka puasa bersama serta sholat Maghrib berjamaah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.